можно привести до ума, но сам по себе не очень...
другие варианты?
ЗадНику вон Mybb The Answer очень понравился...
ZadNick Zone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZadNick Zone » Новости » Идеи (Дзйн., Минитхпдржк., Анкдт., Кртнквмстнкв.)
можно привести до ума, но сам по себе не очень...
другие варианты?
ЗадНику вон Mybb The Answer очень понравился...
о! Mybb Complex - супер просто...
а еще, мне Арена понравилась... красиво, но нам не подойдет :pardon:
идея: набирает человек, скажем, десятка три сообщений и переходит в группу каких-нибудь там "активных пользователей", и ставицца ему на его выбор другой цвет ника...
Автоматически это невозможно. А если вручную, то оценивать будем не по сообщениям
Кстати, насчет стилей: может, просто дать выбор, и все? На вкус и цвет товарища нет.
нет. Выбор давать не надо. Лучше сделать что-то свое, собственное. Чтобы отличится от остальных.
нет. Выбор давать не надо.
:big_boss: прально! диктатура рулит
я согласна даже на Mybb The Answer, только давайте уже определимся! и вообще, судя по активности пользователей в обсуждении дизайна, то им оно глубоко безразлично, так что ставим то, что выберем мы, водЪ!
Нашёл тему, думал уж новую придётся создавать.
1. Оранжевый с синим ну никак не сочетаются, раздражает.
2. Оставь в названии только "Зона ЗадНика", я понимаю, что остальное забавно, но ссылка внизу получается огромной, неудобно.
Спасибо за внимание.
Оранжевый с синим ну никак не сочетаются, раздражает.
а мне сам по себе рыжий не нравитсо - слишком ярко...
а Заднику я уже говорила, что в нем пропадает дизайнер-авангардист, но кто ж меня слушает-то :pardon:
а мне сам по себе рыжий не нравитсо - слишком ярко...
То же предпочитаю мягкие полутона. Но отдельные яркие пятна раздражают ещё больше.
Блин. А задник говорит мне что только мне дизайн не нравится и что я ничего не понимаю.
Crazybot
а он, наверное, эту тему еще не видел
хотя...мы же в аське обсуждали дизайн
Добавлено:а вообще, предлагаю либо Mybb Dim, либо Mybb River Flower, либо Mybb Sloven
Поскольку окончательно в рубрикации не разобрался, пишу опять здесь.
1. Убил этот censored script, ибо вылетающие окна на каждой странице доводят до бешенства.
2. Если тебе хочется, чтобы в темах не писали оффтоп, убей все лишние сообщения, будем жить во флуде, мне не жалко.
SergR
ты его грохнул, штоле, этот скрипт? маладец :friends: я чего-то не подумала об этом...
SergR
ты его грохнул, штоле, этот скрипт? маладец я чего-то не подумала об этом...
В начале хотел написать, чтобы удалили, но он же вылетал на каждой странице, я звереть начал, было два варианта:
1. Убить скрипт.
2. Покинуть форум
Выбрал 1.
ну и правильно, что грохнул
я звереть начал
хех, наверное, я просто терпеливее :pardon: или пофигистичней
Как насчет голосования по поводу стиля?)
Йа за MyBB Dim
Как насчет голосования по поводу стиля?)
Это ж их видеть надо. Поэтому воздерживаюсь, только оранжевый убери.
Ааа, ну да.. поставил...
Йа за MyBB Dim
меня устраивает, если кому-то это интересно
И тормоза пропали. УРА!
И тормоза пропали. УРА!
:dance:
значит, оставляем Dim! :yes:
:yes:
Вы здесь » ZadNick Zone » Новости » Идеи (Дзйн., Минитхпдржк., Анкдт., Кртнквмстнкв.)