ZadNick Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZadNick Zone » Флуд и флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 792

361

Это пройдет.  :spriteful:

0

362

Crazybot написал(а):

Хм...Вот обидно. ТЫ что, в запое что мыслей нету??

Я на работе. :secret:  Какой запой? :nono:  В конце концов, кто хозяева форума?  :threaten: Вот и начинайте темы. :rtfm:  А, если мне будет интересно, я их поддержу. :victory:

0

363

:blush:

0

364

счастлива сообщить всем присутствующе-отсутсвующим, что ваша покорная слуга сударыня Эфа практически воскресла из Поглощенных Бездной (так же известна как "экзамены") и готова к труду и обороне, вотЬ!   :victory:
короче, ВСЕМ ПРИВЕТ!  :D

0

365

:friends:

0

366

:prankster:

0

367

особенно мну вдохновляет смайл сударя Crazybotа...
ой, я не могу... :lol: неужели фсё так плохо?!

0

368

Еще хуже чем ты думаешь. За эту неделю было что-то около 8 РАЗЛИЧНЫХ юзеров.

0

369

мдя, не сильно обнадеживающая статистика  :(

значитсо так, задача минимум - наладить былую активность  :yes:

поехали  ;)

0

370

Зачем ехать? тут не далеко. Пару кликов и уже другая тема.

0

371

ня

0

372

ой, не туда.  :blush: хотел запостить это в новостях.

0

373

Ню.

0

374

тихо как-то...  :(

0

375

Главный флудер Рестр уехал  :sorry:

0

376

Эфа написал(а):

тихо как-то...

Давайте пошумим. :)

0

377

:scare:

0

378

:prankster:

0

379

SergR, а давайте!  :P я только "за"   :)

хехе, Crazybot, я смотрю, это твой любимый смайл, да?  :lol:

ЗадНик, милый ребенок, что с вами?  :D
кстати, классная подпись!  :haha:

ЗЫ ребят, никто из вас, случаем, не знает, отчего жесткий диск может не желать форматироваццо, а?  :(

0

380

Эфа написал(а):

SergR, а давайте!   я только "за"

Вон сапожник уже по всему форуму шумит. :)

Эфа написал(а):

ЗЫ ребят, никто из вас, случаем, не знает, отчего жесткий диск может не желать форматироваццо, а?

Если новый, то вначале необходимо разбить его на разделы. Если такая операция уже когда то была сделана, то попробуй переразбить может помочь, ну аесли нет, то скорей всего сдох он. Я надеюсь, ты не пытаешься отформатировать системный диск из под Windows. :blush:

0

381

SergR написал(а):

Вон сапожник уже по всему форуму шумит. :)

хехе, ну он это отдельная история... мне так не "нашуметь", как ни старайся  ^_^

SergR написал(а):

Я надеюсь, ты не пытаешься отформатировать системный диск из под Windows. :blush:

:lol: с меня станется и его форматнуть... но - нет, к счастью, до этого я еще не додумалась))
хм, тогда другой вопрос - а от чего он мог сдохнуть? ему, в общем-то, месяца два-три всего, не больше...

0

382

Эфа написал(а):

хехе, ну он это отдельная история... мне так не "нашуметь", как ни старайся

Это точно. Кроме него так никто не может. :)

Эфа написал(а):

хм, тогда другой вопрос - а от чего он мог сдохнуть? ему, в общем-то, месяца два-три всего, не больше...

Мог просто бракованным оказаться. Ты расскажи поподробнее. Биос его видит? Система видит? Что пишет при попытке форматирования? Что пишет при попытке переразбивки?

0

383

SergR написал(а):

Биос его видит? Система видит? Что пишет при попытке форматирования? Что пишет при попытке переразбивки?

1 не знаю, как проверить
2 видит
3 выполняет процесс форматирования на 100 %, а потом выдает "Завершить форматирование успешно не удалось"
4 ничего не пишет, разбивать на разделы позволяет спокойно, но не форматирует ни "основной раздел", ни "дополнительный" - какой ни создавай

началось все это с того, что он (жесткий этот) после перезагрузки компа то ли отключился, то ли еще чего... короче, все ярлыки на программы, что на нем были, выдавали что-то типа "не доступен ресурс, на который ссылается ***", а сам диск в свойствах показывал "емкость 0 байт" и "файловая система RAW", хотя раньше была NTFS... а поскольку я других средств лечения дисков, кроме форматирования, не знаю, то и решила его форматнуть... тут он мне и выдал пресловутое "Завершить форматирование успешно не удалось"
вот, в общем-то, и все, вроде бы  :(
а, еще могу предположить, что это я сама где-нибудь накосячила, хотя ничего особо такого вроде и не делала в последнее время...

0

384

SergR написал(а):

Если новый, то вначале необходимо разбить его на разделы.

Дожили. Жесткий диск можно разбить на разделы. Это что-то новенькое  :lol:

0

385

ЗадНик написал(а):

Дожили. Жесткий диск можно разбить на разделы. Это что-то новенькое

Не вижу здесь ничего смешного. Просвети дурака, чем тебе не нравится выражение "разбить диск на разделы"? Я уж даже засомневался, может сказал, что не то. Полез в Яндекс. Нет нормальное выражение. Всю жизнь разбивал, раньше FDISKом, теперь средствами Windows. Не понимаю я тебя. :blink:

Эфа написал(а):

4 ничего не пишет, разбивать на разделы позволяет спокойно, но не форматирует ни "основной раздел", ни "дополнительный" - какой ни создавай

Если на гарантии, а судя по срокам это так, неси в ремонт, а если нет, то проще купить новый.

Эфа написал(а):

а поскольку я других средств лечения дисков, кроме форматирования, не знаю

На самом деле, если сильно ценной информации нет, самое лучшее средство.  :yes:

0

386

SergR написал(а):

На самом деле, если сильно ценной информации нет, самое лучшее средство.  :yes:

хех, как раз таки ценной-то информации там было навалом - чуть больше сотни Гб  :(
просто я недавно пережила первую в своей жизни перестановку системы, так что все ценное после этого скидывала именно на второй жесткий, типа от греха подальше... а он устроил такую подлянку, хрюша нехорошая...  :sorry:

SergR написал(а):

Если на гарантии, а судя по срокам это так, неси в ремонт, а если нет, то проще купить новый.

угу...вот только получаетсо, что я снова виновата в том, что уже второй раз за пару месяцев исчезли все отцовские документы, и он мну немножко прибьет :crazy:  не жди меня, мама, хорошего сына...  :lol: чьёрт, опять все восстанавливать... :crazy:

ох, ладно, спасибо вам, сударь SergR, за информацию и советы  :)

0

387

SergR написал(а):

Не вижу здесь ничего смешного. Просвети дурака, чем тебе не нравится выражение "разбить диск на разделы"? Я уж даже засомневался, может сказал, что не то. Полез в Яндекс. Нет нормальное выражение. Всю жизнь разбивал, раньше FDISKом, теперь средствами Windows. Не понимаю я тебя. :blink:

Если разбивать, то винчестер, а не ЖД ;)

0

388

ЗадНик написал(а):

винчестер, а не ЖД

а это не одно и то же?  :blink:
ЗадНик, ты меня пугаешь, чесслово...

0

389

Эфа написал(а):

а это не одно и то же?  :blink:

ЖД = раздел... Между прочим...
Если используете сленг, то используйте правильно =\

0

390

ЗадНик написал(а):

Если разбивать, то винчестер, а не ЖД

ЗадНик написал(а):

ЖД = раздел... Между прочим...
Если используете сленг, то используйте правильно =\

ЖД - жёсткий диск, под этим может подразумеваться, как логический диск, что в принципе не правильно, так и сама железяка (винчестер), что гораздо правильнее. Не надо меня учить сленгу. ;)

0

Вы здесь » ZadNick Zone » Флуд и флейм » Флуд