красивейшая игра, имхо
прошла обе части, что большая редкость для ми так что...
хе-хе )))
в общем, темка для обсуждения...
ZadNick Zone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZadNick Zone » Игры » Syberia I, II
красивейшая игра, имхо
прошла обе части, что большая редкость для ми так что...
хе-хе )))
в общем, темка для обсуждения...
Поддерживаю, игра супер.
грфика супер как и сюжет игры.
особенно ролики
особенно ролики
это точно))
будь у ми такая возможность - я бы их все на "картинки" растащила да порезала
но сейчас сие не возможно, ибо у ми диска игры нет - я его брала у кого-то, давно еще... а жаль
играла когда-то во вторую часть, при этом первой в глаза не видела, мне нравилось, графика хорошая, сюжет тоже норм...потом правда забросила, ближе к концу кажись, пришлось систему переустанавливать и по новой игру уже не устанавливала
Первая значительно круче второй в плане сюжета, интереса, атмосферы. Во второй, и именно в конце, уже начинается какой-то маразм. Тундра.
Игра не оч. ИМХО. Я кветсы быстро прохожу вообще. Ну Сибирь чересчур уж быстро. Правда есть моменты которые вызвали затруднение)))
Правда есть моменты которые вызвали затруднение)))
Крушение самолета быстро решила?
Сравнительно Чаще всего запарываюсь на вопросах, ответ на которые у меня под носом И так во всех квестах)))
Крушение самолета быстро решила?
Мне лично больше нравится первая, чем вторая (крушение было именно во второй). Просто во второй слишком намутили, имхо. бред какой-то.
красивейшая игра, имхо
Зато такая нудотина... беее.
Прошел ее от и до 3 раза. От Владелена(Вроде так) до мамонтов. Особенно понравилься мне Юки=)
Прошел ее от и до 3 раза. От Владелена(Вроде так) до мамонтов. Особенно понравилься мне Юки=)
Вернее их А вообще-то Валадилен
Я застрал тогда в деревне юколов(вроде так), долго пройти не мог=)
Я как-то убил неделю в НАЧАЛЬНОМ городе в кабинете. Там надо книгу со шкафа. Знал на 90% что что-то в шафе. Но вот никак не мог надыбать нужную книгу Хоя проходился кликанием по всей шафе раз 15.
А вообще игруха потрясающая
Я как-то убил неделю в НАЧАЛЬНОМ городе в кабинете. Там надо книгу со шкафа. Знал на 90% что что-то в шафе. Но вот никак не мог надыбать нужную книгу Хоя проходился кликанием по всей шафе раз 15.
Ого
А в библиотеке во втором городе как?
лягко.
Dreamfall: The Longest Journey | Игры | 16-06-2007 |
Вы здесь » ZadNick Zone » Игры » Syberia I, II