ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ https://computers.2bb.ru/viewtopic.php?pid=1452#p1452
Объявляем конкурс "ICQ Гонки"
Цель конкурса - как можно быстрее написать на форуме 50 сообщений. Сообщения до старта конкурса не в счет. Сообщения в разделах "Флуд и флейм" и "Форумные игры" не в счет. Сообщения в этой теме про конкурс не в счет. Удаленные кем-либо сообщения не в счет. Чем быстрее набрано 50 сообщений - тем выше место. Участники, занявшие первые 3 места, получат призы. Призами станут ICQ номера: короткие восьмизнаки или красивые девятизнаки.
Призовые ICQ номера.
Красивые девятизнаки: 411141459, 366301103, 458665553
Короткие восьмизнаки: 95186916, 43868728
1 место - 3 номера по выбору
2 место - 2 номера по выбору из оставшихся
3 место - 1 оставшийся номер
Если вы набрали необходимое кол-во сообщений и заняли 1, 2 или 3 место, оставляем сообщение в этой теме по такой форме:
Я, <ник>, набрал 50 сообщений с момента старта конкурса, тем самым заняв <номер> место. Прошу выдать мне следующие номера <список>. Пароли предпочту получить через <ICQ\E-mail\личка> (<номер или адрес>).
Например:
Я, ЗадНик, набрал 50 сообщений с момента старта конкурса, тем самым заняв 2 место. Прошу выдать мне следующие номера 95186916, 43868728. Пароли предпочту получить через E-mail (zadnick@gmail.ru).
Внимание! Предупреждение! Любые призы могут быть сняты или заменены в любое время. Никаких гарантий не дается! Выигранные призы используются вами на ваш страх и риск. Вы предупреждены.