...aka Сага о Копье
только не говорите, что никто не читал! =/
ZadNick Zone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZadNick Zone » Литература » Серия DragonLance...
...aka Сага о Копье
лично я не читала...
лично я не читала...
угу, я так и думала))
я уже даже не надеюсь, что здесь ее кто-нибудь читал
но если кто-то заинтересуется - прошу)
но если кто-то заинтересуется - прошу)
может быть я заинтересуюсь, она вообще о чем? и в каком направлении, фентези чтоли?
фентези чтоли?
оно самое))) эльфы, гномы, драконы и прочие создания))
оно самое))) эльфы, гномы, драконы и прочие создания))
любопытно, хотя я больше фантастику люблю, но всеже...
а если содержание в двух словах?))
а если содержание в двух словах?))
издеваетесь? сотню с лишним книг серии в двух словах? и притом, что я сама только с десяткок основных читала? нет уж, увольте :pardon: к тому же рассказчик из меня никакой, почитайте лучче аннотации
сотню с лишним книг серии в двух словах?
а я-то думала речь не о серии а просто об одной книге
тогда действительно лучше аннотации почитать
Аннотации хоть дай
Знаешь, я вот только две книги прочитала и все. На большее меня почему-то не хватило(
Ну первые две книги мне понравились, интересно, заманчиво. Но вот дальше неа... Даже любопытство не взыграло у меня! :bye:
Даже любопытство не взыграло у меня!
а драконицам по штату нипаложено любопытство проявлять это сугубо кендерское дело...
Знаешь, я вот только две книги прочитала и все. На большее меня почему-то не хватило(
хехе, а я все никак не могу "Второе поколение" дочитать...еще с лета!
а драконицам по штату нипаложено любопытство проявлять это сугубо кендерское дело...
Так, Тасельхофф!!! Нечего мне тут указывать! Вот маг вернется я ему на тебя пожалуюсь!!
ехе, а я все никак не могу "Второе поколение" дочитать...еще с лета!
Хм... А я с лета даже книгу третью скачать никак не могу! Так что... НЕ знаю. Потом как-нибудь!
Так, Тасельхофф!!! Нечего мне тут указывать! Вот маг вернется я ему на тебя пожалуюсь!!
ой-ой-ой магу она нажалуецца... та пажалуйста :beach:
и вообще, раскрыла тут мое инкогнито...*ворчит* Капля я! Тас ушел спать...
и еще - оффтопить харош уже, лады?
я с лета даже книгу третью скачать никак не могу!
там где-то в начале есть ссыль на сайт с книгами, прямо на страницу, где можно их скачать...
там где-то в начале есть ссыль на сайт с книгами, прямо на страницу, где можно их скачать...
Знаю!!! Мне бы вот очень хотелось прочитать Одессею... как его звали? Этого, который Сильвару любил, я забыла(
Вот, короче есть книга про его похождения по Кринну, только она на английском, но это не проблема!
как его звали?
Гилтанас
Вот, короче есть книга про его похождения по Кринну, только она на английском, но это не проблема!
в смысле непереведенная? поищи по сайтам, может есть где... могу ссыль одного английского сайта по ДЛ дать
Гилтанас
ООО! СПасибо, а то дожились, уже и имен не помню(( Мда, не дочитать мне эту книгу!
в смысле непереведенная? поищи по сайтам, может есть где... могу ссыль одного английского сайта по ДЛ дать
Нее, не надо! У меня есть ссылки, а толку! Перевода нету!
Вы здесь » ZadNick Zone » Литература » Серия DragonLance...