ZadNick Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZadNick Zone » Кино » Новинки

Новинки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Из новинок посмотрел пока только "Волкодав".

Ну что сказать....отбросив чувства,скажу,что как отдельный фильм он весьма неплох,но как фильм по книге - не слишком.
Ну не тянет он книгу Семёновой,как ни старайся...
Эффекты - да.
Масштабные съёмки - сколько угодно.
Но характеры персонажей не прописаны совершенно.Кто читал,тот меня поймёт.Разве в книге Волкодав был такой жуткой помесью Терминатора и Супермена?Разве он выполнял все прихоти кнесинки,которая,к слову,в фильме подходит под стереотип "умница,красавица,комсомолка"?
Наоборот,сам Волкодав вечно искал неприятностей на свою за... пардон,голову,вследствие воспитания и характера.А в кино он предстаёт как марионетка,идущая на поводу у кнесинки...
В книге множество деталей,дающих более менее полное представление о быте того времени - обычаи,миф,сказания...
Тут этого нет.
Переврали всю бодягу с мечом....родственные связи перепутали...всю логику засунули куда-то глубоко....
В общем,вердикт - смотреть советую только тем,кто книгу не читал.

0

2

такси 4 %) хоть не новинка, но все же :)
какой-то ужачтик идет сейчас, обязательно схожу, так как фанат таких фильмов :)

0

3

смотрел вторую часть параграфа 78 ничего так конец хороший :)

0

4

Позавчера посмотрела на компе Человек паук 3. Ну ничего особого. Посмотрела и забыла. :/

0

5

Все так говорят.. А я не смотрел, ибо вообще Спайдермен, Звездные войны, Властелин колец етк. не смотрю.

0

6

ЗадНик написал(а):

Звездные войны, Властелин колец етк. не смотрю.

Да ну.. Звёздные войны 3 очень даже неплохими получились. А человека - Паука всё никак не доберусь до кинотеатра посмотреть.

0

7

Мистер бин на отдыхе и лови волну смотрел. Так себе. :)

0

8

Из новинок только "Лови волну" смотрела с младшим братом...
Ну... моя оценка - удовлетворительно, так! Посмотрела и забыла!

0

9

На Звёздные войны не гоните - классика всё-таки  :diablo:
"Груз 200" - посмотрел. Палку Балабанов явно перегнул,посему фильм очень не понравился. Пересмотрел один из своих любимых фильмов - "Нечто" 1982 года. В плане атмосферности,по-моему,лучший в своём роде. "Куб"...тут вообще без комментариев. Жесть - этим словом все сказано. Сильный фильм. "Пророк" в целом понравился. "Типа крутые легавые" - какой-то отстой. Не смеялся ни разу,хотя это комедия..."Коммандо" с Шварцнеггером - жжот, тема отличная. Там можно и поржать. "Стиратель" с ним же - не ахти. Средненький боевичок,хотя смотрится неплохо. Про "Обитель зла" тактично промолчим,а вот "Зелёная миля" очень даже ничего. Впечатлила. "Снайпер" хороший фильм. "Тринадцатый район" в целом весело и быстро, но идейная муть в концовке все испортила.В общем, пока это все,что я успел посмотреть за эти два дня. Коллекция подобралась приличная,пока что продолжаю в том же духе...жду отзывов о перечисленных творениях.

0

10

Возмездие_Маньяка_2® написал(а):

жду отзывов о перечисленных творениях.

:blush: стыдно сказать, не смотрела ничего из вышеперечисленного  :sorry:

0

11

Бывает)) Ставь uTorrent, удобная вещь. Фильмы/игры качает довольно медленно,зато при зависании компа можно спокойно перезагружаться и докачивать, и фиг чё собьется в настройках. На недельку поставил фильмов 20 - и потихонечку качай... :)

0

12

Возмездие_Маньяка_2®
ха! это у тебя анлим, тебе можно "качать потихонечку"  :dirol: а мя такого щастья лишена)
хотя, из внутреней сети можно покачать, там бесплатный трафф, но неохота  ^_^ я оттуда музыку в основном качаю... фильмы больно долго, да и рейтинг опять же... в общем, не стоит оно того  :pardon: имхо

0

13

Вот как. Ну,тогда да...делать нечего.

0

14

Я вот смотрел Человек-Паук 3. Ничего так... но даже мультик (помните такой?) про Человека Паука, серия про Венома лучше получился, ИМХО. Кроме того, в фильме куча нестыковок. К примеру - черная жидкость наползла на Питера, когда он уставший лежал на кровати в костюме. А потом он спокойно достает нетронутый костюм из шкафа, а рядом черный костюм висит. Хотя, может запасной...

0

Вы здесь » ZadNick Zone » Кино » Новинки